На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Собчак отреагировала на слова Бузовой о том, что журналистка отговорила ее уходить из «Дома-2»

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева не упустила возможности расспросить певицу и телеведущая Ольгу Бузову о начале ее медийного пути на проекте «Дом-2», которая стала гостьей в Youtube-шоу «Дерзкая готовка».

Будущая звезда попала на телестройку в далеком 2004 году, когда ведущими были Ксения Бородина и Ксения Собчак, а через четыре года к ним присоединилась и сама Ольга в качестве ведущей.

Этот скандальный проект открыл для Бузовой множество возможностей, однако в какой-то момент у Ольги возникали мысли уйти из шоу.

Ее отговорила Собчак, которая, по словам певицы, сыграла в ее карьере ключевую роль. Когда Ольга буквально «убегала» из проекта, Ксения остановила ее уже за периметром территории «Дома-2» и уговорила остаться.

 Ксения начала говорить мне очень правильные вещи: что убегать — это значит проиграть. Просто потом я уже не приходила в места, где мне плохо». «Она меня успокоила,  — вспомнила Ольга.

Признание телеведущей и певицы растрогало поклонников телестройки, но не вызвало положительной реакции у самой Ксении, которая известна своим непростым характером и острыми на язык выпадами.

Простите меня, люди добрые, Ксения Собчак спасла телекарьеру Бузовой, — написала она в своем телеграм-канале.

Ольга в свою очередь, никак не стала реагировать на эти слова от бывшей коллеги.

Ранее мы сообщали, что Воля сочинил трогательное стихотворение для сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх