На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Спасатели достали из квартиры москвича весом около 400 кг

В Москве спасатели в течение четырех часов освобождали из квартиры 54-летнего мужчину, который весит более 300 кг.

Видеозапись спасательной операции была опубликована в Telegram-канале Mash. На кадрах видно, как экстренные службы и медики спускают носилки с тяжелым гражданином.

Для того чтобы доставить мужчину на улицу, пришлось демонтировать оконную раму, сообщает телеканал «360».

После освобождения из квартиры жителя Москвы поместили в специальное скорую машину с увеличенной вместимостью. Он не покидал свой дом в течение десяти лет — именно тогда он в последний раз и взвешивался. На данный момент его вес оценивается примерно в 300-400 кг.

11 апреля у жителя столицы возникла жалоба на сердечные боли. Медики прибыли на место и планировали госпитализацию, однако без помощи спасателей им не обойтись.

Три года назад мужчина переболел ковидом, после чего перестал ходить. Он все время лежит на кровати, на ней имелись держатели для смартфона. Рядом с ней находилась рация, чтобы он мог связываться с родными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх