На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Россиянам запретили ругаться в домовых чатах

Грубые выражения и распространение клеветы о соседях теперь являются запрещенными действиями для жителей России в рамках общедомовых чатов. Такое решение было принято первым кассационным судом общей юрисдикции во время рассмотрения иска граждан из Нижегородской области.

В общем чате многоквартирного дома произошел конфликт между одним из жильцов и супругами, которые являются сотрудниками товарищества собственников жилья.

В переписке жилец оскорбил пару нецензурными словами и утверждал, что они используют деньги из общего бюджета для личных нужд, сообщает «Российская газета».

Супруги подали иск о защите своей чести и достоинства. Суд пришел к выводу, что ответчик виновен, так как не смог предоставить доказательства того, что супруги присваивают средства из общего фонда. Его обязали выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 30 и 20 тысяч рублей и опровергнуть ложные обвинения в чате многоквартирного дома.

Ранее мы сообщали, что cемилетняя девочка вплавь добралась до берега Финского залива. По информации пресс-службы российского МЧС, девочка каталась на надувной лодке с отцом и 13-летним братом: семья плавала в акватории залива. Внезапно подросток во время плавания выпал за борт, а отец прыгнул в воду за ним, оставив девочку в лодке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх