На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Катина раскрыла, о чем врачи предупредили ее и онкобольного мужа-миллионера

В июле 2023 года Лена Катина, бывшая участница группы  «Тату», родила второго ребенка. Певица и ее муж, бизнесмен Дмитрий Спиридонов, стали родителями мальчика по имени Демьян. Для Лены и Дмитрия появление ребенка было долгожданным и особенно ответственным шагом, учитывая обстоятельства.

Сложность ситуации заключалась в здоровье мужа певицы.

Дмитрий уже много лет борется с раком щитовидной железы. Последние годы были для него сложными, с периодами ремиссии и возвращения заболевания в 2021 году. После успешного лечения, включая химиотерапию, Дмитрий сделал Лене предложение. О своих планах на будущее семьи певица рассказала в телешоу «Просто такая генетика».

«Он мне сделал предложение уже после того, как вернулся с лечения. Он ездил за границу, ему сделали курс химеотерапии. По приезде сказал: «Теперь пора»,  —  вспоминает Катина.

Лена и Дмитрий поженились в 2022 году, пройдя через определенные трудности и инструкции врачей, которые установили промежуток между лечением и зачатием. Молодой паре перед зачатием ребенка пришлось подождать, пока пройдет необходимое время, и только после этого они предприняли попытку стать родителями. Их старания увенчались появлением здорового младенца.

«Все хорошо. Единственное — нужно было выдержать временной интервал между лечением и зачатием, что мы и сделали», — говорит Лена.

Дмитрий, сооснователь и генеральный директор CloudPayments, активно занимается развитием своего бизнеса. Спиридонов – долларовый миллионер, поэтому семья артистка обеспечена всем. Кроме того, мужчина —  очень заботливый отец.

«Муж предприниматель, а с недавних пор настолько вошел в роль отца, что начал вести свой блог, называется „Я батя“. У нас были разногласия, кстати, на этой почве, потому что я была противником показывать маленького ребенка в СМИ. Первая фотосессия старшего сына у меня была, когда ему уже исполнилось пять лет», —  рассказала Катина.

Отметим, что в июне 2021 года у Дмитрия был рецидив онкологии. Тогда мужчина, который теперь стал отцом, почти сдался, поскольку устал бороться с болезнью. Но, как теперь признается бизнесмен, именно тогда он встретил Лену Катину, и она помогла ему поверить в жизнь.

Для 42-летнего Спиридонова Демьян стал первым ребенком, а для 39-летней Лены – вторым. Певица также воспитывает восьмилетнего сына Сашу от предыдущего брака со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх