На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Нилов резко раскритиковал «Слово пацана»

Сериал «Слово пацана» сразу стал популярным среди отечественных зрителей, захватив миллионы сердец своей темой, сюжетом и игрой актеров.

Тем не менее, были и те, кто отнесся к проекту Жоры Крыжовникова скептически. Некоторые даже обвинили его в романтизации криминальной жизни. Недовольство выразил и Алексей Нилов, известный по фильму «Улицы разбитых фонарей».

«Я посмотрел первую серию… Ну мне было отвратно. Не потому что это страшно. Да страшнее видали! Но какое-то ощущение нечистоплотности… Я понял, что, вероятно, была поставлена задача оттолкнуть молодежь. Но результат, по-моему, противоположный возымелся. Тут же блатная романтика, убийство…» — рассказал актер в шоу «Легенда» канала RTVI.

Однако он отметил высокий профессионализм съемочной группы:

«Я посмотрел все целиком. Отлично работают ребята, прекрасный режиссер. А сколько бабок потрачено на раскрутку! То есть это, наверное, войдет в учебники по маркетингу — как нужно раскручивать сериал. Слава Богу, что сериал достойный. Но также можно раскрутить и любое… нецензурное слово», — заявил звезда экрана.

«Слово пацана. Кровь на асфальте» разворачивается в схожих временных рамках с «Улицами…», однако в последнем уделялось внимание сотрудникам правоохранительных органов.

«Все было очень легко, достоверно. Снимались все в своем. Помойки настоящие, подвалы настоящие. Предлагали настоящие трупы… Нам было холодно, грязно, когда это было грязно и холодно. Мы снимали в настоящих кабинетах оперов, дружили с ментами. Те нас считали ментами, предлагали перейти в свой отдел, мол, там больше платят. Сказали, что после первых показов сериала увеличился в разы конкурс в Школу милиции. Молодежь поперла, увидели, что бывают настоящие, хорошие менты. Это все закрутилось. Поэтому 90-е проскочили в работе, в постоянных перелетах, встречах», — вспоминает экранный капитан Ларин.

Алексей Нилов признает, что «Улицы разбитых фонарей» были стартом для многих сериалов о полиции и принесли ему актерскую славу, а его роль капитана милиции пришлась по вкусу даже молодым зрителям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх