На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Лепс объяснил, почему его дети не живут в РФ

Григорий Лепс в откровенном интервью поделился деталями о своих детях, проживающих за пределами России. Знаменитый исполнитель выразил надежду на их возвращение на Родину.

Три года назад артист развелся с балериной Анной Шаплыковой после двадцати лет совместной жизни. В браке у пары появились трое детей: 22-летняя Ева, 16-летняя Николь и 13-летний Иван.

Также у Лепса есть старшая дочь Инга от предыдущих отношений, которая два года назад стала матерью.

В настоящее время дети музыканта проживают за пределами России. Григорий Викторович оплачивает их обучение и аренду жилья. Младшая дочь получает образование в Лондоне, а Ева обучается дизайну в Париже. Расходы на обучение средней дочери составляют около двух миллионов рублей ежегодно.

Несмотря на введенные против него западные санкции, Лепс не одобрял решение детей учиться за границей. Тем не менее, он мечтает об их возвращении на Родину, подчеркивая, что у его наследников нет проблем за рубежом.

Я был категорически против того, чтобы они уезжали и учились не в России. Но это был их выбор, — заявил певец.

Со слов Лепса, дети выбрали такой путь и он, как отец, не может оставить их на произвол судьбы, потому  оплачивает все их расходы. Кроме того, певец отметил, что ему запрещен въезд в Штаты и Европу, однако у его детей нет проблем с передвижением по миру.

В интервью артист также затронул тему личной жизни, заявив, что его сердце сейчас свободно, но он открыт для новых отношений.

Ранее Лепс впервые объяснил, почему выбил телефон из рук поклонницы. Скандальный инцидент произошел во время одного из концертов певца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх