На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

На ТВ разоблачили афериста-виолончелиста, который обманул 100 россиянок

Жизнь парня из Колумбии по имени Анджело Торрес в России стала объектом широкого расследования после того, как случайное фото в Telegram-канале привлекло внимание общественности. Этот аферист-виолончелист умудрился обмануть более ста женщин и до сих пор остается ненаказанным.

Анджело Торрес представляет себя как колумбийца, который обучался на родине, а затем переехал в Москву, чтобы поступить в консерваторию имени Чайковского и получить отличное образование.

Тем временем, у него дома якобы остались родственники, владеющие нефтяным бизнесом.

Таинственный латиноамериканец завоевал сердца женщин от 18 до 50 лет. Эта игра длилась почти шесть лет, пока не встретилась известная предпринимательница Катя Добрякова. Их отношения развивались стремительно и уже в Telegram-канале «Антиглянец» ее начали поздравлять с беременностью, как вдруг посыпались десятки сообщений: «Это тот виолончелист?»; «Откуда вы знаете моего парня»; «А я ищу его уже несколько недель». Чтобы прояснить историю, за дело взялись Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Ведущие передачи раскрыли не самые приятные стороны характера Торреса. Он, например, соблазнил 17-летнюю девушку Алину Плосконосову, которая поведалао встрече с ним в прямом эфире на канале «Россия 1».

С каждой из «жертв» бывалый аферист обращался по-разному. Он предлагал помощь в воспитании детей психологу, а с предпринимателем обсуждал свои мнимые связи.

Психотерапевт Аннета Орлова заметила, что Торрес стремится выглядеть как «славный парень», но внутри него таится иной, темный монстр. Она считает его мышление преступным.

Семья Макнили пострадала больше всего из-за поступков Анджело. Отец этой семьи был топ-менеджером крупной компании, позволявшей ему снимать пентхаус в Москве. Тогда как Торрес едва сводил концы с концами и ночевал в церкви, пока не завязал отношения с дочерью бизнесмена, от которой у него родились двое детей.

Корреспонденты отправились в Колумбию, чтобы расследовать жизнь этого загадочного человека, но обнаружили, что все указанные адреса Торреса оказались фальшивыми. В его предполагаемом родном городе никто не знал о его увлечении музыкой и пребывании в России. Андрей Малахов выразил мнение о необходимости проверки Федеральной миграционной службой деятельности человека с такой темной биографией и поддельными данными.

«Я думаю, что Федеральная миграционная служба должна проверить, чем занимается человек с фальшивыми адресами, номерами и темной биографией», — резюмировал Андрей Малахов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх