На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

В Госдуме назвали максимальный размер выплаты по беременности и родам

В 2024 году с учетом трудового стажа и размера зарплаты беременные женщины и женщины после рождения ребенка могут рассчитывать на максимальное пособие в размере до 565 тысяч рублей.

Об этом РИА Новости  сообщил депутата Госдумы Алексей Говырин,

Все работающие женщины, включая самозанятых и индивидуальных предпринимателей, могут получать компенсации во время беременности и после рождения ребенка, независимо от направления деятельности, отметил Говырин.

Он также заявил, что такие мамы могут заниматься предпринимательством, не отказываясь от работы по контракту. Говырин уточнил, что выплаты по краткосрочной нетрудоспособности производятся из социального фонда, но лишь для тех работниц, которые участвуют в системе страховании и вносят соответствующие взносы.

Парламентарий заключил, что такие взносы могут производиться как самой застрахованной женщиной-предпринимательницей, так и в форме обязательных платежей от работодателя. В ином случае такие выплаты  предоставлены  не будут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх