На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

«Би-2» отменили концерт в Казахстане

Рок-группа сообщила в своем телеграм-канале, что их выступление на Family Rock Fest в Казахстане, запланированное на август этого года — не состоится. В сообщении коллектив и представители выразили сожаление о невозможности выступить на фестивале, и поблагодарили организаторов. Артисты подчеркнули, что будут рады выступить на этом фестивале в будущем, как только появится возможность.

Причин отмены выступления представители не уточнили.

В январе 2023 года музыканты группы «Би-2» были задержаны в Таиланде после проведения двух концертов. Причиной задержания стало отсутствие разрешения на работу, так как организатор неправильно оформил документы для выступлений коллектива.

Музыканты боялись экстрадиции в Россию и связывали эту ситуацию с визитом высокопоставленных дипломатов из российского консульства. Благодаря усилиям израильских дипломатов удалось договориться о том, что все музыканты, включая тех, кто въехал в Таиланд по российским паспортам, смогут отправиться не в Россию, а в Израиль.

После этого случая концерты группы «Би-2» неоднократно отменялись в разных странах. Например, в апреле не состоялось четырехдневное мероприятие «Каникулы с «Би-2» в Кемере. Музыканты объяснили отмену тем, что в ближайшее время не смогут поехать в Турцию по объективным причинам.

Ранее мы сообщали, что в апреле несколько членов коллектива подали заявления на получение молдавских паспортов. Часть участников музыкальной группы «Би-2» уже давно обладает гражданством других стран, таких как Израиль и США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх