На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Супермодель Синди Кроуфорд раскрыла свой секрет воспитания детей

58-летняя супермодель Синди Кроуфорд вместе с мужем владельцем ресторанов и ночных клубов Нью-Йорка и Лос-Анджелеса Рэнди Гербером воспитывает двух детей: 24-летнего сына Пресли и 22-летнюю дочь модель Кайю. Хотя дети уже давно живут самостоятельно, у Синди сохраняется тесная связь с ними, при этом она старается не слишком вмешиваться в их жизни.

В День матери Синди выразила свою любовь к детям и поделилась своим принципом воспитания. Она призналась, что старается не давать советы детям, если они не просят, и этот принцип Синди усвоила от своей собственной матери.

Интернет-пользователи высоко оценили откровения модели, считая ее совет мудрым и благоразумным для других родителей. Дочь Синди Кроуфорд, Кайя, также следует по стопам своей известной матери и строит карьеру на подиуме. Они часто внешне сравниваются поклонниками модели, так как Кайя становится копией своей матери не только внешне, но и профессионально.

Напомним, что Синди Кроуфорд с конца 1980-х по 1990 годы входила в число самых популярных супермоделей. Её снимки украшали обложки свыше 600 журналов, среди которых: Playboy, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan, Allure, Vogue. В 2000 году модель объявила об уходе из модельного бизнеса.

Ранее мы рассказывали, о том, кем была Маша Распутина до популярности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх