На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Диана Анкудинова объяснила, зачем обращалась к психологу

Диана Анкудинова стала объектом нападок после исполнения «Gangnam Style». Молодая певица рассказала, как справляется с критикой поклонников.

Несмотря на то, что Диана обладает совершенным слухом и уникальным голосом драматического контральто, который покорил членов жюри и телезрителей, её вокальные способности стали причиной для ожесточенной критики со стороны хейтеров в социальных сетях.

Злопыхатели распространяют видео с её выступлениями, где она исполняет композицию «Gangnam Style», и яростно осуждают её вокальные данные, а также обвиняют в высокомерии.

Певица уверена уверена, что критика в её адрес связана с завистью хейтеров к её талантам. Со слов Анкудиновой, противостоять нападкам ей помогает семья и работа с психологом.

Диана Анкудинова имеет непростую биографию: она родилась в проблемной семье и в возрасте трех с половиной лет попала в детский дом, где, по её словам, её били головой о стену.

В пять лет девочку удочерили Ирина и Дмитрий Поник, которые отдали её заниматься в вокально-хореографическую школу и сопровождали на многочисленных конкурсах. После победы во втором сезоне шоу «Ты супер!» председатель жюри Игорь Крутой подарил юной певице квартиру в Москве, чтобы она могла продолжить развивать свою музыкальную карьеру.

Ранее мы сообщали, что Диана Анкудинова честно рассказала, что ее связывает с Алишером Усмановым. Певица видела его лишь один раз в жизни, однако осталась под впечатлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх