На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков разводится

Известный участник реалити-шоу Степан Меньщиков поделился подробностями своей семейной ситуации. По его словам, его супруга Ангелина Монах приняла решение о прекращении их брака.

В последнее время их отношения становились все более натянутыми. Несколько месяцев назад Степан вернулся в Москву, в то время как его жена и дочь Степания остались в Таиланде.

Меньщиков утверждал, что в его семье нет никаких разногласий и Ангелина просто предпочла Таиланд в качестве места жительства. Однако на днях женщина заявила, что они больше не вместе.

Монах также дала понять, что Степан не будет участвовать в воспитании их общей дочери. Несмотря на это, она продолжает позитивно относиться к ситуации, о чем свидетельствуют ее улыбающиеся фотографии. Меньшиков прокомментировал решение супруги.

На развод подала. Вот обрадовалась! — язвительно прокомментировал шоумен.

Степан Меньщиков сам был женат ранее. Его первой супругой была Евгения Шамаева, от которой у него есть двое детей — 11-летний сын Иван и 8-летняя дочь Варвара. Степан узнал, что Иван не является его биологическим ребенком, но это не повлияло на его отношение к сыну.

Предательство первой жены, как отмечает Меньщиков, сказалось и на его втором браке. Он заставил Ангелину пройти тест ДНК, чтобы убедиться, что Степания является его биологической дочерью. После этого шоумену с трудом удалось заслужить прощение супруги.

Ранее мы сообщали, что звезда «Дома-2» Водонаева высказалась о романе Лепса с 18-летней студенткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх