На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Таких идиотов достаточно много в культуре! Это те у кого крыша едет не спеша! Мода с разорванными штанами проходит, н...Дмитрию Диброву г...
  • Воробей
    А он скажет, что просто хотел символически выразить идею: "Израиль и Украина вместе на века!" А украинский флаг прост...Максиму Галкину г...
  • Сергей Oблезов
    Башку свернут быстро!Даня Милохин реши...

Появились новые подробности в деле об отравлении четверых детей под Красноярском

На поверхности посуды в доме посёлка Красная Сопка Красноярского края, где отравились и погибли четыре ребенка, были обнаружены следы инсектицидного средства.

Согласно результатам экспертиз, проведённых Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Хакасии, именно это вещество стало причиной трагедии.

В ведомстве отметили, что результаты экспертиз материалов, веществ и изделий уже получены, отмечает ТАСС. Содержимое изъятых баллонов с дихловосом соответствует заявленному производителем.

Таким образом, приоритетной версией отравления семьи считается попадание в организм компонентов инсектицидного средства.

Семья с четырьмя детьми в возрасте 6, 11, 12 и 13 лет поели на ужин курицу и пельмени, приобретенные в местном магазине, после чего все члены семьи испытали острые симптомы отравления: тошноту, головокружение и слабость.

На следующий день после ужина родители обратились к медикам, но, несмотря на усилия врачей, в течение следующих дней все дети скончались в больнице.

Следствие изначально рассматривало версию отравления пищей, но затем переключило внимание на бытовую химию. Как оказалось, в день трагедии родители обрабатывали дом дихлофосом — инсектицидом для борьбы с насекомыми.

Ссылка на первоисточник
наверх