На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Нагиев нашел подработку в Дубае

Дмитрий Нагиев, 57-летний актер, является одним из самых высокооплачиваемых в России. Он активно участвует в съемках фильмов и сериалов, только что закончил работу над фильмом «Кто быстрее?», и сейчас находится в Сочи, где снимается в фильме «Агент 00 Батя».

Нагиева все еще часто можно увидеть на экранах во время рекламных пауз, он ведет частные мероприятия, и играет в театральном спектакле «Кыся».

За свою работу Нагиев получает неплохие гонорары: от 300 до 500 тысяч рублей за день съемок, 5 миллионов рублей за ведение мероприятия, и от 20 миллионов рублей за рекламный контракт.

Нагиев также ищет новые способы заработка. Он присоединяется к тенденции некоторых наших звезд, которые устраивают концерты и мастер-классы в Дубае, где местные жители готовы заплатить крупные суммы за их выступления, отмечает «Комсомольская правда».

В этом эксперименте Нагиев предлагает очный двухнедельный курс в Дубае, где обучит актерским техникам и импровизациям для жизни и бизнеса. Этот курс обещает полное раскрытие таланта, гармонизацию личности, новый уровень энергии, обучение импровизации и исполнению мечт. Стоимость такого обучения —  15600 AED (примерно 396 тысяч рублей) с человека. Как бонус, если участнику не понравится курс после первого занятия, ему вернут 50% от оплаченной суммы.

Это предложение привлекает внимание обеспеченной публики, которая готова инвестировать в развитие своих способностей. Нагиев проведет мастер-класс и покажет несколько своих номеров, обещая незабываемый опыт для участников. Вся мероприятие будет организовано специальной командой, в которую входят его сын Кирилл Нагиев, актер и педагог Александр Шульгин, и режиссер Ксения Митрофанова. Среди планов Нагиева —  регулярное проведение подобных мероприятий, которые станут новым источником доходов для звезды.

Напомним, что после начала событий на Украине Дмитрий Нагиев какое-то время перестал появляться на экране и даже ушел с телепроекта «Голос», где был бессменным ведущим почти 10 лет. Теперь, похоже, шоумен снова возвращается в строй. Однако зарабатывает телеведущий не только в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх