На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Козловский выиграл суд у правозащитника Виталия Бородина

Виталий Бородин обвинял Данилу Козловского в том, что он  призывает к митингам с протестами. Артист подал в суд и выиграл его.

В апреле 2023 года Данила подал иск о защите своей чести и достоинства. Согласно решению суда, сведения, распространяемые активистом Виталием, были признаны не соответствующими действительности и порочащими репутацию актера фильма «Чернобыль».

В результате, Виталий Бородин будет обязан удалить из социальных сетей все свои заявления об артисте, а также опубликовать опровержение, отражающее решение суда. Данила сообщил, что Виталию предстоит выполнить и другие требования суда.

«Выплатить мне 1 (один) рубль в качестве моральной компенсации. В случае неповиновения Бородин В.Н. попадет под пристальное внимание судебных приставов, будет ограничен в выездах, и его имущество, стоимость которого явно на несколько порядков выше суммы, присужденной мне компенсации, рискует оказаться под арестом, — пояснил Козловский.

Артист также сообщил, что продолжает проживать в РФ. Артист призвал всех проверять информацию, а затем только ее публиковать. Со слов Козловского, подобными действиями можно разрушить жизнь человека.

Ранее Данила Козловский был вырезан из рейтингового фильма «Летучий корабль», где исполнил сразу пять ролей. Актер не стал молчать и с иронией прокомментировал случившееся.

При этом из титров ленты также вырезали Ксению Раппопорт, которая с 2022 года предпочитает проживать в Италии и осуждает политику России.

Ранее мы сообщали, что Хаматова рассказала, как подвела Козловского и Раппопорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх