На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Подопечная Гагариной в шоу «Голос» рассказала о романе с сыном певицы

Сын певицы Полины Гагариной и актера Петра Кислова достиг 16-летнего возраста и уже начал собственные отношения. Парень встречается со звездой популярного шоу «Голос».

О романе между Андреем и Викторией Соломахиной стало известно в марте. Недавно возлюбленная сына певицы кратко высказалась о необычайных изменениях в их жизни.

«С Андреем мы работали вместе над песнями для проекта. Сейчас мы действительно состоим в отношениях, но я уверена, что каждый из нас хотел бы, чтобы история развития наших отношений осталась между нами», — поделилась она в беседе с журналистами.

Напомним, что исполнительница стала широко известна после участия в проекте «Голос. Дети», а позже попробовала свои силы на взрослом шоу. Таким образом, Соломахина оказалась в команде Полины Гагариной и в итоге победила в 11 сезоне «Голоса».

«Работа с Полиной Сергеевной невероятная. Каждое слово, каждый совет я пыталась впитывать в себя как губка, ведь опыт, которым делилась Полина Сергеевна, бесценный», — отзывалась начинающая певица.

Отец Андрея уже высказывался о чувствах к возлюбленной своего сына. Он заявил, что поддерживает своего сына и доверяет ему.

«Он парень разумный. Я сказал ему — если человек тебя будет любить, то для меня этот человек тоже станет любимым», — отмечал актер в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Кислов охотно рассказывает о сыне и своих отношениях с бывшей женой. Ранее Петр вспоминал о разрыве со звездой.

«Из-за работы мы редко виделись. Но если оставались вместе больше месяца, то конфликты возникали по любому поводу. Я был очень горячим, вспыльчивым, часто ее ревновал. Сейчас во многих ситуациях бы промолчал. Мы пытались наладить наши отношения с Полиной, но в какой-то момент поняли, что лучше будет уже ничего не склеивать. Не хотели, чтобы сын видел наши семейные разборки. Собственно, поэтому и расстались», — рассказывал он.

Однако Полину смущает то, что ее первый и второй мужья упоминают ее имя в интервью. Недавно она призналась, что огорчена, что эти интервью вообще увидели свет, ведь сама исполнительница предпочитает не выносить сор из изба ради общих детей. Полина Гагарина поделилась, что у нее не было отца, поэтому она очень хотела, чтобы отец в жизни каждого из детей играл большую роль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх