На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Наркоторговцы прислали кокаин вместо бананов на овощебазу в Калининград

Полиция изъяла 76 кг наркотиков, доставленных в Калининградскую область из Колумбии в коробках с бананами.

Обмотанные полиэтиленом брикеты обнаружили работники логистического центра в поселке Заозерье Гурьевского района при разгрузке товара. О находке они сообщили в полицию.

Как сообщила в своем телеграм-канале официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, в ходе осмотра груза полицейские изъяли девять коробок.

Сверху в них были фрукты, а под ними хранились брикеты с 76 кг порошкообразного вещества белого цвета. По предварительным данным, речь идет о наркотическом средстве кокаин.

Как установили оперативники, данный груз прибыл из Колумбии в Германию морским путем, затем его на автомобиле доставили в Клайпеду, а оттуда ввезли на территорию Калининградской области через пропускной пункт «Чернышевское». После того как товар был разгружен, грузовой автомобиль выехал в Польшу.

Следователь СЧ по РОПД СУ УМВД России по Калининградской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). На данный момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх