На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Аршавин рассекретил новую избранницу

Известный российский футболист Андрей Аршавин предпочитает не распространяться о личной жизни после громкого разрыва отношений с Алисой Казьминой. Тем не менее, у спортсмена сейчас новый роман.

В настоящее время 43-летний Аршавин отдыхает в престижном отеле Сочи в компании привлекательной блондинки по имени Анна.

Девушка публикует совместные снимки с ним в своем личном блоге, в то время как сам футболист пока не спешит делиться деталями этих отношений. Примечательно, что Аня является уроженкой Санкт-Петербурга и, по всей видимости, неравнодушна к футболу.

Стоит отметить, что в 2019 году Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина, родившая ему дочь, официально развелись. Алиса утверждала, что причиной разрыва стали многочисленные измены футболиста, однако сам Аршавин предпочитал воздерживаться от комментариев на эту тему.

Развод с Аршавиным негативно отразился на здоровье Алисы Казьминой — по ее словам, она буквально лишилась носа. Пользователи Сети предположили, что это могло быть связано с неудачной пластической операцией, но Казьмина настойчиво опровергала эти догадки.

Кроме того, в прошлом у Андрея Аршавина были длительные отношения с Юлией Барановской, от которой у него трое детей. Длительное время футболист не поддерживал связь со своими наследниками от Юлии, но позже им удалось наладить отношения.

Ранее мы сообщали, что Барановская показала подросшую дочь от Аршавина в день ее 16-летия. Наследница ведущей родилась уже после разрыва отношений родителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх