На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Ольга Орлова рассказала о проблеме с дочерью

Поп-звезда снова стала матерью в 2023 году. Сейчас она очень переживает за Анну.

Ольга Орлова, бывшая участница популярной группы «Блестящие», счастлива в браке с бизнесменом Валерием на протяжении трех лет. В 2023 году у супругов родилась дочь, которую они назвали Анной. Помимо Анны, Ольга также воспитывает 23-летнего сына Артема.

Певица продемонстрировала, как весело и душевно она проводит время, играя с малышкой во дворе их загородного дома. Активная и игривая девочка с радостью реагирует на ласковые слова матери.

Однако Орлова начала испытывать некоторые опасения относительно темпов развития своей младшей наследницы. Артистка откровенно поделилась с поклонниками своими переживаниями.

Мамочки, на помощь! Анечка до сих пор не заговорила, ей сейчас 1,3 года. Многие пишут мне (я просто это не выкладываю) что, если ребенок не заговорил в год и три, то у нее какие-то проблемы, обращайтесь срочно к врачу и так далее, — поделилась Ольга.

Близкая подруга умершей от рака Жанны Фриске высказала свое мнение по данному вопросу. Она подчеркнула, что каждый ребенок начинает говорить в свое собственное время — одни в годовалом возрасте, другие — чуть позже, к двум годам.

Ольга Орлова столкнулась с негативными комментариями и критикой после рождения дочери. Многие зрители сомневались, что певица сама выносила и родила ребенка, предполагая, что она прибегла к услугам суррогатного материнства. Артистка призналась, что подобные домыслы искренне ее обижали.

Ранее мы сообщали, что Орлова пошутила про «голую вечеринку» и припомнила «не ту дверь». Подписчики напомнили Ольге, что именно она слила видео с вечеринки в Сеть, и при этом осталась не у дел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх