На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Лодка с детьми перевернулась во время эвакуации из Самарской области

Шестилетний ребенок, двое подростков и четверо взрослых упали в воду, после того как перевернулась лодка, на которой их эвакуировали из зоны подтопления в селе Полудни Кинель-Черкасского района Самарской области.

Всего в воде оказались семь человек. Их сразу же все были доставлены на берег резервной лодкой, сообщил ТАСС начальник Пожарно-спасательного отряда №39 противопожарной службы Самарской области Борис Рядинский.

Медицинская помощь потребовалась женщине с шестилетней девочкой. Их сразу отвезли в больницу, где им оказали помощь. В минздраве региона отметили, что госпитализировать пришлось еще одного человека, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Как отметил собеседник агентства, в результате инцидента никто не пострадал.

В момент эвакуации резиновая лодка наклонилась и зачерпнула воду, поскольку течение на реке Большой Кинель было слишком сильным. К тому же лодка столкнулась с плывущими деревьями.

Всего в лодке можно было разместить пятерых людей, но, как отметил Рядинский, проверка превышения допустимого веса еще не проводилась.

Как утверждают следователи, маломерное судно перевернулось, так как наехало на подтопленное дерево. Пассажиры при этом находились в спасательных жилетах и сумели спастись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх