На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Озвучены условия содержания под стражей террористов из «Крокуса»

22 марта 2024 года произошел трагический инцидент. Террористы ворвались в здание развлекательного центра «Крокус Сити Холл» и открыли стрельбу по его посетителям. Сейчас нападавшие задержаны и ожидают суда.

Террористов, причастных к жестокой атаке на «Крокус сити холл», продолжат содержать в одиночных камерах следственного изолятора «Лефортово».

Предварительно, правоохранительные органы опасаются, что другие подозреваемые по уголовным делам могут совершить самосуд над ними.

Изначально Шамсидин Фаридуни*, Далерджон Мирзоев**, Мухаммадсобир Файзов***, Рачабализод Саидакрами**** и остальные соучастники преступления содержались в одиночных камерах в связи с карантинными мерами. Впоследствии их планировалось перевести в более просторные камеры, рассчитанные на двух или четырех человек. При этом важным условием является раздельное содержание фигурантов одного дела, которых необходимо содержать только с другими заключенными, пишет Telegram-канал Mash.

По одной из версий, их не перевели в общие камеры, поскольку другие обитатели «Лефортово» могли совершить самосуд, поддавшись эмоциям. На прошлой неделе Басманный суд продлил срок содержания под стражей 12 фигурантам данного уголовного дела до 22 августа.

Стоит отметить, что теракт в «Крокус сити холле» погибли 144 человека, в том числе и сотрудница группы «Пикник», на концерт которой пришли зрители.

Стоит отметить, что многие звезды прониклись трагедией. Так, Ксения Собчак позаботится о детях, чьи родители погибли в «Крокусе».

*признан террористом и экстремистом в РФ.

**признан террористом и экстремистом в РФ.

***признан террористом и экстремистом в РФ.

****признан террористом и экстремистом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх