На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Жена Петросяна не смогла скрыть эмоций при разоблачении ее беременности

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не смогла оставить без ответа критику, которая появилась в Интернете из-за спорных моментов, связанных с ее беременностью. Она выразила свое негодование в адрес критиков, которые подвергли сомнению ее слова.

Пользователи соцсетей высказали предположение, что второго ребенка Татьяны вынашивала суррогатная мать, опираясь на фотографии из ее профиля, где, по их мнению, были несоответствия.

Например, на фото после родов она была на мероприятии, в то время как, как утверждали критики, должна была находиться на девятом месяце беременности или даже путешествовать по Камчатке.

Татьяна Брухунова ответила на эти обвинения с неподдельным раздражением.

«Вы серьезно?! Вы считаете, что я не могла выложить прошлогоднюю фотографию? Так примитивно думаете, мне вас жалко. Прям совсем уж простенько», — заявила Брухунова.

Она подчеркнула, что социальные сети представляют лишь часть реальности, которую можно преподнести в более привлекательном свете, и что делиться своими личными проблемами она не считает необходимым.

В марте молодая супруга 78-летнего Евгения Петросяна поделилась важной новостью в соцсетях — их семья стала больше.

В день своего 35-го дня рождения Татьяна опубликовала в своем персональном блоге фотографию с новым членом своей семьи. Исходя из снимка, у Евгения Вагановича и его супруги появилась дочь, которой уже несколько месяцев. Пока звездная пара не разглашает имени малышки.

«Мои счастливые 35», — лишь лаконично отметила Брухунова по этому поводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх