На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Марина Александрова прервала молчание о трагедии в семье

Известная российская актриса Марина Александрова поделилась скорбной новостью о кончине своей бабушки, чью фамилию она выбрала для актерской карьеры. Ее подруга, также талантливая актриса Елизавета Боярская, выразила ей поддержку в это непростое время.

Марина Александрова, исполнительница главной роли в популярном сериале «Открытый брак», рассказала о своем горе, опубликовав несколько черно-белых фотографий, на которых она запечатлена вместе со своей недавно ушедшей из жизни бабушкой.

41-летняя актриса обратилась с трогательными словами к своей родственнице Леокадии.

Фотографии из твоего кошелька, счастливое воспоминание о нашей с тобой прогулке в Петербурге… Вчера ты накрасилась и пошла к врачу, твоя подруга Аля ждала звонка в 17.00 (как обычно)… А твои дочь, сын, внучки и правнуки, наполненные твоим жизнелюбием, думали, что встретим твои 100 лет… — написала Марина в соцсетях.

При этом Александрова пообещала, что семья обязательно отпразднует эту дату так, как любила ее бабушка — весело и с ее любимыми шоколадными конфетами.

Помимо успешной актерской карьеры, Марина Александрова воспитывает двоих детей — 11-летнего сына Андрея и 8-летнюю дочь Екатерину, рожденных в браке с режиссером Андреем Болтенко. Александров признается, что теперь думает о том, чтобы стать бабушкой.

Марина Александрова родилась в семье советского офицера-артиллериста Андрея Витальевича Пупенина и методиста РГПУ им. Герцена Ирины Анатольевны. В юности она взяла фамилию бабушки, став Александровой.

Актрисе оказала поддержку Елизавета Боярская, с которой они проживают в одном городе — Санкт-Петербурге. Коллеги по цеху часто публично поздравляют друг друга с праздниками и дружны между собой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх