На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Жена Костомарова рассказала, как сообщила детям об ампутациях их отца

Фигуристка Оксана Домнина во время YouTube-шоу «Бес комментариев» рассказала фигуристке Евгении Медведевой, как разговаривала с детьми о болезни своего мужа 47-летнего Романа Костомарова.

По словам спортсменки, она долгое время размышляла как создать подходящую обстановку и условия для этого непростого разговора: собрать детей вместе или рассказать каждому отдельно.

Все окружающие, включая психологов, советовали говорить с детьми также, как с взрослыми.

«В то время я не решилась использовать слово ампутация. Его очень трудно произносить. Я по-другому пыталась объяснить: папе обязательно нужна операция, ему поставят современные протезы для рук и ног», — рассказала Оксана.

Фигуристка призналась, что ей было важно донести информацию до детей доступным языком. Поэтому она нарисовала иллюстрации во время разговора и объясняла наглядно, что произошло. Старшая дочь Анастасия быстро осознала ситуацию, в то время как ее младший ребенок несколько раз возвращался с вопросами к Домниной.

В настоящее время эта знаменитая пара крепка, как никогда. Пройдя все испытания, супруги рады, что сохраняют свои отношения. Известно, что Оксана и Роман расставались в 2013 году, но потом вновь нашли друг друга. Кроме того, они не просто состоят в браке, но и венчаны.

Ранее мы рассказывали, что жена Костомарова пожаловалась на критиков их семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх