На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Подросток в Чите решил поджечь тополиный пух и спалил шесть машин

Вечером 18 июня в городе Чита произошел пожар в гаражном боксе, в результате которого сгорели шесть автомобилей из-за поджога пуха.

Информацию о данном происшествии распространил телеграм-канал полиции Забайкальского края. Согласно сообщению, пожаром были уничтожены шесть российских транспортных средств.

После осмотра места происшествия, анализа видеозаписей и допроса свидетелей сотрудники полиции пришли к выводу, что причиной возгорания машин стало поджигание тополиного пуха.

Правоохранители обнаружили мальчика в возрасте 12 лет, который занимался поджиганием пуха неподалеку от гаражей. Подростка опросили представители полиции в присутствии законных представителей.

Ранее мы сообщали, что гулявшую по берегу девушку унесло в открытое море в Сочи. Девушка из Липецкой области пропала в Сочи после прогулки по берегу моря в сильный шторм. Инцидент произошел на пляже «Ривьера». 20-летняя девушка приехала на курорт со своим молодым человеком. По словам ее знакомой, они долго копили деньги на эту поездку, объединили свои сбережения и отправились в путешествие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх