На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Не стало 39-летней сестры Жанны и Натальи Фриске

Татьяна Гончаренко, двоюродная сестра популярной певицы Жанны Фриске, ушла из жизни после тяжелой болезни. О ее уходе из жизни рассказала Наталья Фриске, младшая сестра Жанны.

Наталья поделилась горем в социальных сетях, опубликовав фотографию Татьяны и сообщив, что ее сердце остановилось. Татьяна жила в Одессе, она была единственной дочерью сестры Владимира Фриске, отца Жанны.

Более 10 лет назад жизнь матери Татьяны также забрала онкология, а вскоре подобный диагноз был поставлен и Татьяне. Болезнь на время отступила, но через десять лет вернулась с новой силой.

Наталья Фриске летом 2022 года поделилась с фанатами, как сестра  борется с тяжелым заболеванием. В начале прошлого года Наталья сообщала, что метастазы у Татьяны значительно уменьшились, и она даже смогла вернуться к работе в качестве косметолога. Однако в мае этого года Наталья сообщила о бесполезности зарубежного лечения сестры.

У нее рецидив. Думали, справимся, но метастазы по всему телу, костям. Печень очень разрушена. Лечили в Турции и Израиле, но только вытянули деньги и лечили не от того, — заявила Наталья.

Стоит отметить, что и сама Жанна Фриске, старшая сестра Натальи, также боролась с тяжелым онкологическим заболеванием — раком головного мозга. К сожалению, в 2015 году актриса скончалась, оставив после себя сына Платона, которого теперь воспитывает его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев.

При этом с семьей Фриске Шепелев не общается.

Ранее мы сообщали, как выглядят дети Шепелева от Фриске и Тулуповой. После смерти Фриске ведущий связал себя узами брака и вновь стал отцом. Дмитрий часто делится кадрами из семейной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх