На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Михалков рассказал о существовании списка «нерукопожатных артистов»

В России имеется список артистов, отказывающихся от поддержки политики государства, и работающих в России. Об этом сообщил председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков.

По мнению режиссера, в России присутствуют деятели культуры, которые не поддерживают страну в политическом аспекте. Такие личности, по его мнению, представляют собой более серьезную опасность, нежели звезды, эмигрировавшие за границу.

78-летний Никита Сергеевич упоминает, что его очень огорчает факт, как некоторые предпочитают не замечать позиции подобных артистов и молчат. Впрочем, он считает, что пришло время «отсеять зерна от плевел».

Михалков подчеркнул, что если человек проживает в государстве, он должен бороться с возникающими в нем проблемами, а не стараться угодить кем-то еще, цитирует его ТАСС.

Ранее мы сообщали, что Алсу высказалась о своих переживаниях из-за развода. Популярная певица недавно откровенно рассказала о непростом периоде в своей жизни. Она поделилась, что смогла извлечь ценный жизненный опыт из этой ситуации, который помогает ей двигаться вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх