На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Кулачный боец Коломыцев умер от остановки сердца

Боец лиги кулачных поединков Hardcore Александр Коломыцев ушёл из жизни в возрасте 37 лет. Причиной его кончины стала остановка сердца.

Он умер в сне. В тот момент спортсмен находился дома.

Как рассказал его брат Ярослав, Александр не жаловался на самочувствие. Ему должны были делать операцию в Москве, он приехал в Ростов-на-Дону к своей семье.

«Здоровый человек. Гладкая мышца сердца — она такая, у спортсменов оно частенько бывает. Прощание пройдет завтра в Ростове-на-Дону», — сказал он.

Похороны спортсмена состоятся в Астрахани. У него осталось трое детей.

Девушка скончавшегося Коломыцева Алла рассказала «Газете.Ru», что 15 мая у него была запланирована операция в клинике им. Пирогова. По ее словам, Александр планировал в тот же вечер отпроситься из больницы и приехать на закрытый турнир, чтоб сделать ей предложение.

«Александр был с большим, добрым сердцем, все сложности и проблемы своих близких принимал как свои личные», — отметила она.

«Александр умер во сне от остановки сердца. Ничто не предвещало этой беды, он находился дома. Это был очень добрый и светлый человек», — сказали ТАСС в окружении спортсмена.

Коломыцев был многократным чемпионом России по кикбоксингу и смешанным единоборствам, а также победителем международного турнира по рукопашному бою. В боях на голых кулаках он одержал четыре победы и не потерпел ни одного поражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх