На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

На артиста «Цирка дю солей» Александра Казеко напали в центре Москвы

33-летнего Александр Казеко избили в центре Москвы. В результате нападения он получил черепно-мозговую травму и перелом руки.

Стало известно, что инцидент произошел вечером на Тверской улице. По словам Александр, неизвестный напал на него без всяких требований и скрылся сразу после нападения. Артист самостоятельно обратился в травмпункт, где врачи зафиксировали побои — закрытую черепно-мозговую травму, перелом руки и сотрясение.

После его госпитализировали в московскую больницу «Склифосовский», пишет telegram-канал SHOT.

В настоящее время артист уже выписан из больницы и продолжает лечение дома. Полиция занимается поиском нападавшего.

Казеко является обладателем награды «Золотой клоун» Международного циркового фестиваля в Монте-Карло. После завершения карьеры открыл свое ивент-агентство.

Ранее мы сообщали, что cын экс-губернатора Тульской области продает квартиру за 265 мнл рублей. Пять лет назад Стеша Маликова — дочь певца Дмитрия Маликова рассталась Леонидом Груздевым. С тех пор о молодом человеке практически не было слышно в публичном пространстве. Отношения пары продлились три года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх