На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Пугачева к своему юбилею выпустила новую песню «Я плачу»

Народная артистка СССР Алла Пугачева выпустила новый сингл под названием «Я плачу».

Релиз состоялся за день до ее 75-летия. По ее словам, автор трека — Леонид Агутин, сообщила ТАСС ее помощница Елена Чупракова.

«Неверно было менять значенье сказанных слов, я не могу предсказать само желание богов. Твоя любовь — шипы и розы, моя любовь — и смех, и слезы, сон в ветреную ночь», — гласит текст песни.

Композиция была написана более пяти лет назад. По данным журнала Voice, эта песня была записана к 50-летию Агутина. Пугачева должна была выступить с ней 8 ноября 2018 года, но не смогла из-за болезни.

С сегодняшнего дня сингл «Я плачу» доступен на основных музыкальных платформах, уточнила Чупракова.

Алле Пугачевой 15 апреля исполняется 75 лет.

Еще одна новая песня Пугачевой «Не беспокойся за меня» вышла 3 марта. Ее опубликовал певец Филипп Киркоров, но позже удалил.

1 марта на ряде платформ был выложен новый альбом Аллы Пугачевой, который называется P.S. В нем 20 песен, в том числе хиты прошлых лет. Он стал первым за последние 16 лет, последний сольный альбом «Приглашение на закат» она выпустила в апреле 2008 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх