На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

В студии Соловьева разразился скандал

Во время эфира ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» произошел очередной конфликт, в результате которого журналист попросил декана Высшей школы телевидения МГУ Виталия Третьякова покинуть студию. Инцидент произошел после того, как Третьяков обвинил Соловьева во лжи. Телеведущий крайне возмутился, заявив, что не позволит никому бросать такие обвинения в его адрес.

Соловьев отметил, что Третьяков позволяет себе обсуждать и оценивать происходящее в студии во внеэфирное время. В ответ на это политолог заявил: «Не надо лгать». Ведущий резко отреагировал на этот выпад.

«Виталий Товиевич, я боюсь, нам с вами придется расстаться. Если вы имеете наглость обвинять меня во лжи, вы либо не очень хорошо понимаете, что говорите, либо вы окончательно перестали понимать значение слов. Виталий Товиевич, при всем моем уважении к вам, я никому не позволю обвинять меня во лжи», — эмоционально ответил ведущий.

В завершение спора Соловьев пригрозил Третьякову судом. Уходя из студии, политолог предупредил журналиста, чтобы его не пугали связями.

В марте 2022 года каналы «Соловьев Live» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» были заблокированы на YouTube площадке из-за нарушений условий использования. Роскомнадзор обратился к Google (владельцу YouTube) из-за ситуации с ограничением видеоматериалов Владимира Соловьева, которые ранее регулярно попадали в раздел «Тренды».

Ранее мы сообщали, что появились кадры прощания с погибшим президентом Ирана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх