На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Женщина погибла при обрушении путепровода в Смоленской области

Панинский путепровод обрушился на железнодорожный мост в Вязьме Смоленской области. В результате ЧП погибла одна женщина.

Обрушение произошло в момент, когда по мосту проезжали два автомобиля: легковой и грузовой. В результате движение поездов на перегоне Вязьма-Семлево приостановлено (по этому участку следуют поезда Москва-Минск).

В результате ЧП повреждена труба газоснабжения, сообщает телеграм-канал «112». Подачу газа сразу перекрыли, поэтому удалось избежать взрыва и пожара.

Одна женщина погибла, пять человек пострадали, из них один ребенок 2010 года рождения. Пострадавшие — в состоянии средней и тяжелой степени тяжести, у них множественные травмы.

По поручению губернатора региона Василия Анохина для усиления работы направлены специализированные бригады экстренной медицинской помощи — хирурги, нейрохирурги, анестезиологи-реаниматологи и специализированная педиатрическая бригада и психологи.

Для пострадавших открыли горячую линию, работает телефон психологической помощи. «ОГБУЗ «Вяземская ЦРБ» готова принимать пострадавших, развернут дополнительный коечный фонд, специалисты готовы к оказанию медицинской помощи.

Панинский мост проходит над ж/д путями и соединяет центр Вязьмы с микрорайонами Московский и Юбилейный. Мост построен в 1980 году. По данным «112», местные жители не раз просили органы власти отремонтировать путепровод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх