На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Звезда «Больших девочек» отказалась от предложения Айзы оплатить резекцию желудка

Истории участниц шоу «Большие девочки» вызвали эмоциональный отклик от звезд российского шоу-бизнеса, и скандальная блогерша, бывшая жена рэпера Гуфа, Айза, не осталась в стороне.

«Смотрю первую серию «Большие девочки»… и рыдаю. Такие красивые девочки, так плачут из-за своего веса, из-за всей боли, которая привела их к этому», — поделилась Айза в своем телеграм-канале своими впечатлениями.

Айза настолько сильно сопереживала истории Алены Костюк, что предложила ей оплатить операцию по резекции желудка. На момент начала проекта вес участницы составлял 242 килограмма. За восемь недель шоу она смогла сбросить 43 килограмма. Несмотря на это значительное достижение, инициатива Айзы была отклонена:

«Множество известных людей выразили мне слова поддержки. Айза сказала, что поддерживает меня и хочет сделать мне подарок – оплатить операцию по урезанию желудка. Но я сразу отказалась! Я понимаю, как мне худеть. Зачем мне делать операцию?»-, сказала девушка.

Для Алены лучшим подарком оказалась сама встреча с Айзой. Их встреча состоялась, и Айза сообщила своим подписчикам, что они подружились.

Напомним, что в популярном телепроекте «Большие девочки» участвуют 13 девушек в возрасте от 20 до 30 лет, чей вес больше 100 кг. Задача девушек с помощью экспертов скинуть максимальное количество килограммов за три месяца. Кто сбросит больше — тот получит один миллион рублей из призового фонда шоу.

Ранее мы сообщали, что Киркоров рассказал, как навещал Юдашкина перед его смертью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх