На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Галкин* высмеял Джо Байдена после нелепой оговорки

Президент США Джо Байден оговорился в публичном выступлении, чем вызвал иронию со стороны Максима Галкина*.

Лидер администрации США совершил новую оплошность. В процессе беседы с журналистами медиакорпорации Nexstar Media он перепутал палестинский город Рафах на юге сектора Газа с портовым городом Хайфа на севере Израиля.

Инцидент произошел во время интервью, когда президент США отвечал на вопрос о том, какие меры он принимал для восстановления доверия американских избирателей, поддерживающих Палестину. Байден заявил:

Во-первых, я встречался с ними… И я ясно дал понять израильтянам — не наступайте на Хайфу.

Проживающий в Израиле Максим Галкин неожиданно опубликовал иронический ролик.

Во-первых, я встречался с ними… И я ясно дал понять израильтянам — не наступайте на Хайфу, — написал муж Аллы Пугачевой.

Стоит отметить, что дети Пугачевой и Галкина* перестали ходить в школу. 10-летние наследники Примадонны и юмориста со дня переезда из России испытывают трудности с образованием.

Сейчас Галкин* и Примадонна с детьми вновь перебрались на Кипр.

*признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх