На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Звезде «ДОМ-2» Устиненко пришлось доказывать, кто отец ее дочери

Бывшая участница «ДОМ-2» Алиана Устиненко столкнулась с рядом проблем после выписки из родильного дома. Несмотря на радость от рождения дочери, она оказалась в непростой ситуации из-за ошибок в документах.

Алиана стала многодетной матерью, родив дочь от своего бойфренда, музыканта Макса Меченкова. Беременность наступила, когда их с Микаэллой, старшей дочери, было всего 8 месяцев.

Алиана также воспитывает сына Роберта от бывшего супруга Александра Гобозова.

После возвращения домой с новорожденной, Алиана поделилась трогательными кадрами первой встречи сына и младшей сестры. Однако радостные моменты быстро сменились жизненными проблемами. Как выяснилось, Устиненко не получила заранее необходимые документы для регистрации ребенка, и теперь ей пришлось заниматься этим вопросом. Более того, из-за ошибки в системе она все еще числится женой Гобозова.

В итоге, благодаря помощи избранника, Алиане и Максу удалось официально зарегистрировать дочь и получить свидетельство о рождении. Однако ей еще предстоит разобраться с ситуацией вокруг своего брака.

«Если мне внезапно сделают предложение, то я даже не смогу выйти замуж, потому что мне скажут, что я якобы уже нахожусь в браке», — посетовала она.

Устиненко также признается, что ей непросто справляться с тремя детьми, особенно с двумя новорожденными малышами.

Ранее мы сообщали, что жена получившего тюремный срок Гобозова прокомментировала приговор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх