На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Михайлов пригласил в Москву пенсионерку, покорившую Интернет танцами

На днях в Сети завирусилось видео с самой преданной поклонницей Стаса Михайлова. Ей оказалась 76-летняя Любовь Ивановна из Орла.

Женщина расплакалась, увидев аниматора в образе артиста, потому что тот похож на ее мужа. Родные решили необычно поздравить с днем рождения Любовь Ивановну, которая оказалась в восторге от подарка, ведь возможности увидеть в жизни настоящего Стаса Михайлова у нее нет.

Точнее сказать, не было до этого момента.

Любовь Ивановна уже долгие 30 лет обожает песни Стаса Михайлова и постоянно слушает его музыку. Пенсионерка мечтает посетить концерт артиста. Заботливые родственники нашли выход из этой ситуации: они организовали для нее праздничного аниматора в костюме Стаса на день рождения. Находясь в присутствии аниматора, Любовь Ивановна не удержалась и начала танцевать от радости.

Простая жительница Орла объясняет свою любовь к артисту тем, что он очень похож на ее ушедшего мужа.

Сам Михайлов заметил видео с танцами фанатки и решил лично обратиться к ней. В записи видео он признался, что был поражен танцами Любови Ивановны, и пообещал организовать ей поездку в Москву на свой сольный концерт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх