На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Марат Башаров впервые рассказал, как был наказан за рукоприкладство

Актер Марат Башаров неоднократно оказывался в центре скандалов, связанных с рукоприкладством в отношении своих бывших жен. Несмотря на публичные обвинения в жестоком обращении и нанесении телесных повреждений, актер избежал уголовного наказания и продолжает свою творческую деятельность.

В недавнем интервью на Rutube-шоу «Злые языки» Башаров признал, что в отношении него все же были применены некие меры.

Артист признал, что наказывают его до сих пор.

Во-первых, тебя бьют рублем. Ты не имеешь возможности нормально жить. Во-вторых, вы же сами знаете, какой это кайф выйти к зрителю, выйти на площадку, войти в кадр, услышать команду «мотор». И когда тебя этого лишают, становится больно, потому что мы к этому привыкли, это наша работа, — пожаловался артист.

Кроме того, артист уточнил, что его по-прежнему не снимают. Правда, стоит отметить, что артист продолжает вести популярную телепередачу «Битва экстрасенсов» и ее различные спин-оффы.

Башаров публично принес извинения своим бывшим женам, Екатерине Архаровой и Елизавете Шевырковой, за свои поступки и заверил, что встал на путь исправления. В подтверждение этого он рассказал, что недавно спас жизнь зрителю во время театрального представления, оказав ему первую помощь.

Первой, кто обвинил Башарова в рукоприкладстве, была его бывшая жена Екатерина Архарова. Она обращалась в больницу с диагнозами перелом носа и сотрясение мозга после одного из инцидентов. Вскоре после этого супруги развелись.

Спустя некоторое время Башаров женился на своей поклоннице Елизавете Шевырковой, которая также сообщала о фактах домашнего насилия со стороны мужа. Женщина обращалась в медицинские учреждения с переломом носа. Через год супруги развелись.

В настоящее время Марат Башаров встречается с 36-летней Асей Борисовой и даже сделал ей предложение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх