На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Убитый в Дербенте священник пытался остановить боевиков

В результате стрельбы в церкви города Дербент (Дагестан) погиб православный священник отец Николай. Он пытался предотвратить вторжение боевиков, встретив их на пороге храма.

Отмечается, что старейший протоирей служил в этом храме порядка 40 лет. Ранее его образ стал прототипом скрижали братства трех верований, установленной в центре города, сообщает «Известия».

Напомним, что вооруженные нападавшие атаковали храм Покрова Пресвятой Богородицы вечером 23 июня. В это время в церкви проходила служба в честь Троицы, где находилось около 40 прихожан. По словам свидетелей, боевики ворвались внутрь, застрелили охранника Михаила, который был вооружен лишь газовым пистолетом, а затем напали с ножом на 66-летнего настоятеля и перерезали ему горло.

Также в Махачкале неизвестные на улице Ермошкина обстреляли пост ДПС. По некоторым данным, один полицейский убит, 6 ранено. Среди гражданского населения пострадавших и погибших нет. Объявлен план «Перехват».

По последним данным, двух террористов, открывших стрельбу в Махачкале, ликвидировали, а еще двух задержали на пляже Березка. Кроме того, в Гагрском районе Абхазии, в непосредственной близости от российско-абхазской границы произошла перестрелка. По предварительным данным, один человек погиб, трое ранены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх