На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Киркоров объяснил свой иск к Успенской на 10 млн

В настоящее время известный российский певец Филипп Бедросович Киркоров подал в суд на свою коллегу по сцене Любовь Успенскую. Поп-король отечественной музыкальной индустрии был возмущен тем, что звезда русского шансона публично назвала его женоненавистником.

Киркоров требует от Успенской 10 млн рублей в качестве моральной компенсации.

Если суд вынесет решение в пользу певца, он намерен направить полученную сумму на благотворительные цели.

Киркоров отметил, что в ближайшее время начнется очередное заседание суда. Кроме того, поп-король российской сцены добавил, что Успенская так до сих пор и не принесла извинений.

Я верю в справедливость нашего правосудия, поскольку каждый гражданин нашей страны должен знать, что нельзя оболгать и оскорбить человека ради ежесекундной саморекламы, оставшись безнаказанным. Вот это и есть то ради чего и возник этот иск, а не ради денег, как некоторые говорят, — отметил певец.

Что касается самой артистки, то она категорически не согласна с претензиями своего коллеги. Успенская до последнего момента была уверена, что Киркоров отзовет свой иск, однако этого так и не произошло. Певица припомнила Киркорову участие в «голой вечеринке».

 Была уверена, что после всех этих голых вечеринок он как-то должен был, если не сам измениться, то изменить свое поведение. Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, то скажи мне, я тебе дам, только скажи, — отметила звезда.

Ситуацию с иском прокомментировал адвокат певца Александр Добровинский. Он напомнил, что выпады Успенской начались до скандального мероприятия Ивлеевой. При этом, как подчеркнул адвокат, оскорбления все равно неуместны.

Ранее мы сообщали, что Киркоров отправил детей учиться за границу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх