На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Пассажир пытался перевести почти 30 кг золота под одеждой

Сотрудники спецслужб задержали гражданина России в аэропорту Махачкалы, который пытался провезти под одеждой 28 килограммов золота.

Контрабандист скрыл 54 самодельных слитка золота в специальном корсете. Общая стоимость изъятого имущества оценивается в 142 миллиона рублей. Теперь россиянину грозит уголовная ответственность по статье о контрабанде стратегически важных ресурсов, за что ему может грозить лишение свободы до пяти лет, пишет Baza.

Как он собирался пройти мимо многочисленных металлодетекторов и посты пограничной стражи не сообщается.

Ранее мы сообщали, что в России будут штрафовать не убирающих за своими животными хозяев.

Основное внимание уделяется нарушениям при выгуле питомцев, в частности, несоблюдению требований по уборке за животными и использованию намордников для потенциально опасных собак, пишет «Российская газета».

Председатель профильного комитета Госдумы Павел Крашенинников не исключил возможности дальнейшего усиления санкций в процессе доработки законопроекта. Он напомнил, что в России действует закон об ответственном обращении с животными, устанавливающий обязательные требования к их содержанию владельцами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх