На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Актриса сериала «Универ» Кожевникова рассекретила имя четвертого сына

39-летняя актриса Мария Кожевникова уже более десяти лет счастлива в браке с бизнесменом Евгением Васильевым. Они поженились в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Супруги воспитывают четверых сыновей: Ивана (10 лет), Максима (9 лет), Василия (6 лет) и сына, появившегося на свет 25 сентября прошлого года.

Мария скрывала лицо и имя своего младшего сына на протяжении восьми месяцев. Однако сегодня исполнительница роли Аллы в популярном российском ситкоме решила раскрыть эту тайну.

«Сегодня замечательный день, и я хочу поделиться с вами! Нашего четвертого сына мы назвали Александром! И это решение принял мой отец, который также является Александром. Мы решили почтить олимпийского чемпиона», — сообщила Мария.

Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года в семье советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона — Александра Кожевникова, и преподавателя английского языка — Маргариты. Звезда призналась, что ее прославленный отец всегда мечтал о внуке-тезке.

«Наш дедушка впервые вмешался в процесс выбора имени, когда я была на седьмом-восьмом месяце беременности. Я отшутилась, потому что никогда заранее не задумывалась об именах. Мы всегда решали, как назвать ребенка только после его рождения», — рассказала Мария, которая также является чемпионкой по художественной гимнастике.

Александр Викторович продолжал настаивать на своем выборе имени для внука. Супруги были вынуждены уступить бывшему игроку «Спартака». Через несколько дней муж Кожевниковой позвонил и сказал, что больше не может сопротивляться такому уговору.

Поклонникам понравился такой выбор имени, о чем они сообщили в комментариях в соцсетях актрисы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх