На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Петр Чернышев привел 5-летнюю Милу на могилу матери

1 июня прошли похороны Анастасии Заворотнюк и сегодня ее близкие пришли на могилу. Вместе с отцом, фигуристом Петром Чернышевым, была и 5-леняя Мила.

В первый день лета проводить в последний путь 53-летнюю знаменитость пришли не только ее близкие, но и многие именитые персоны. Среди них были замечены Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Лолита и Григорий Лепс.

В этот скорбный день рядом с Анастасией не оказалось ее младшей дочери Милы, родившейся в 2018 году. Однако после похорон девочку привели на могилу к матери. Вместе с ней пришли отец Петр Чернышев, сестра Анна Заворотнюк с супругом, а также бабушка Валентина Борисовна.

Мила помогала накрывать поминальный стол. Сложно представить, как родные сообщили ей о безвременном уходе Анастасии. После похорон первый комментарий дал сам Петр Чернышев, который ранее предпочитал не распространяться о происходящем в семье. Фигурист от всего сердца поблагодарил всех, кто поддерживал и молился за его супругу.

Анастасия Заворотнюк борется за жизнь? Что известно о болезни и здоровье "прекрасной няни"

Поклонники восхищаются Петром Чернышевым, который делал все возможное, чтобы облегчить страдания Анастасии. Спортсмен никогда не жаловался публично и до последнего был рядом с любимой женщиной.

Напомним, на протяжении пяти лет Анастасия Заворотнюк сражалась с раком мозга. Трагический исход наступил в ночь на 30 мая. Последние дни актриса провела в хосписе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх