На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Сукачев отказался выступать в регионах России

64-летний музыкант Гарик Сукачев принял решение не выступать в провинциях России после скандальной отмены тура и обвинений в мошенничестве. Теперь артист сосредоточился на своем участии в шоу в известном театре «Современник» и предпочитает исполнять свои хиты только на корпоративных мероприятиях.

К слову, стоимость приватных концертов Сукачева снизилась с девяти миллионов рублей до семи.

За это артист и его группа готовы приехать и исполить рок в любом уютном заведении  — будь то ресторан, клуб или особняк. Гастролей в ближайшем будущем пока нет в планах. По новой информации, музыкант направил свой творческий потенциал на театр: он начал заниматься режиссурой и уже поставил свой первый спектакль.

В середине апреля поклонники рок-музыканта Гарика Сукачева высказали обвинения в мошенничестве в адрес певца и его группы после того, как шесть концертов в разных регионах России были отменены, а деньги за билеты не были возвращены. Представители артиста пытались переложить ответственность на организаторов выступлений.

По информации Mash, организаторы не приобрели билеты на концерты, не забронировали номера в отелях для участников, не организовали транспорт и не предоставили список необходимого оборудования для выступлений. Кроме того, на билетах были указаны разные названия фирм, принадлежащих главе компании-организатора, Владимиру Казыханову. Это затруднило возврат денег фанатам, которые купили билеты. В результате поклонники Гарика Сукачева обвинили его и его команду в нечестности и мошенничестве.

В Роспотребнадзоре объяснили недовольным людям, что у них есть право требовать компенсацию за моральный ущерб или штраф в размере 3%. Однако это требуется делать через суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх