На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Цыганов показал Юлию Снигирь без макияжа

Известная актриса устроила празднование своего дня рождения в узком кругу близких людей. Евгений Цыганов, супруг Юлии Снигирь, запечатлел на фото моменты торжества.

Звезде фильма «Мастер и Маргарита» Юлии Снигирь исполнился 41 год. Актриса предпочла отметить эту дату не в формате светского приема, а в кругу друзей и родных.

Юлия и Евгений отправились за город, чтобы провести день в уютной и расслабленной обстановке.

На опубликованных Цыгановым кадрах Снигирь готовится задуть свечи на торте, который пара сама испекла. Актриса выглядит естественно и счастливо: ее волосы собраны в хвост, на ней простая белая футболка, а в ее глазах сияет улыбка. Евгений также поделился снимком одного из своих сыновей, который плавал на озере на вейкборде.

Цыганов эмоционально поздравил супругу с днем рождения, подчеркнув, что ей очень идет быть счастливой. Актер отметил, что фотография, где они запечатлены вместе, была сделана их общим восьмилетним сыном Федором.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов зарегистрировали свои отношения в 2019 году. Актеры предпочитают не афишировать свою личную жизнь и оберегают свой союз от лишнего внимания. Цыганов является многодетным отцом, у него есть семеро детей от предыдущего брака с Ириной Леоновой.

Стоит отметить, что Цыганов и Снигирь сыграли главные роли в «Мастере и Маргарите». Картина была неоднозначно воспринята критиками. При этом сам Цыганов не оставил без внимания нелестные комментарии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх