На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Муцениеце высказалась о Прилучным в разговоре с дочерью

Известная актриса Агата Муцениеце впервые открыто признала, что ее бывший супруг предпринимает попытки лишить ее родительских прав на их общих детей. При этом звезда не стала драматизировать ситуацию, а прокомментировала происходящее с присущим ей чувством юмора.

Агата и Павел Прилучный, сыгравшие главные роли в популярном сериале «Закрытая школа», расстались четыре года назад.

После развода ведущая шоу «Голос. Дети» перебралась в московскую квартиру, где в настоящее время проживает вместе с двумя детьми, рожденными в браке с Павлом — 7-летней Мией и 11-летним Тимофеем.

Сейчас Агата требует, чтобы ее бывший муж выплачивал ей ежемесячно треть своего заработка в качестве алиментов. Однако Павел не согласен на такую сумму и надеется, что дети в итоге переедут к нему и его новой семье, которая проживает в загородном особняке. Судебное заседание по данному вопросу запланировано на 29 августа.

Несмотря на непростую ситуацию, Муцениеце всячески стремится доказать, что она является заботливой и ответственной матерью. При этом 35-летняя артистка не упускает возможности слегка подшутить над бывшим супругом. Так, недавно в своем влоге «Честные будни» она продемонстрировала, как вместе с дочерью жарит бананы.

Мия, аккуратно с ножом. А то некоторые сразу будут пытаться лишить меня родительских прав, — сказала актриса, выразительно глядя в камеру.

Стоит отметить, что Павел Прилучный женат сейчас на актрисе Зепюр Брутян, которая родила ему сына Микаэля. Артист недавно взял малыша на съемки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх