На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

В Китае рассказали, как учится сын Лукашенко

Секретарь партийного комитета Пекинского университета Хао Пин сообщил, что младший наследник президента Республики Беларусь Николай, который проходит обучение в Пекине по программе студенческого обмена, демонстрирует прекрасные результаты.

Он очень скромен, никому не говорит, что он сын президента. Если бы об этом все знали, возможно ли было бы вообще учиться?

, — заявил Хао Пин.

Хао Пин отметил, что сына лидера Республики Беларусь он считает лучшим студентом на курсе и отметил его желание всегда разбираться в самых мелочах.

В ходе интервью телеканалу «Беларусь 1»  было уточнено, что Николай Лукашенко изучает «Биотехнологии» в Пекинском университете. Пин отметил, что в рамках дальнейшего сотрудничества с Белорусским государственным университетом рассматривается возможность формирования совместных исследовательских центров по биотехнологиям.

Еще летом 2023 года президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в эфире канала «Россия 1» сообщил, что его младший сын Николай обучается в КНР. Николаю Лукашенко уже исполнилось 18 лет. Он является внебрачным наследником лидера белорусского государства. При этом кандидатура его матери неизвестна. Юноша уже успел получить золотой аттестат.

Стоит отметить, что Алекандр Лукашенко всегда был неразлучен с сыном и появлялся с ним и на важных мероприятиях, в том числе на переговорах с Владимиром Путиным.

Ранее мы сообщали, что Лукашенко рассказал, как носил свои стихи в газету. Президент вспомнил свое юношеское увлечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх