На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Машков стал новым директором «Современникa»

6 июня новым директором московского театра «Современник» назначен 60-летний актер Владимир Машков. С 2022 года директором этого театра был Юрий Кравец.

Несмотря на новую должность, Машков продолжит работать в качестве художественного руководителя Московского театра Олега Табакова, о чем сообщается на сайте мэра Москвы.

Звезда российского кинематографа прокомментировал свое назначение, заявив, что работа в «Современнике» для него является личной ответственностью перед покойной актрисой Галиной Волчек.

Алексей Фурсин — глава департамента культуры Москвы считает, что управление значимыми для Москвы театрами доверено людям, которые уже зарекомендовали себя как творческие лидеры и повысили популярность своих театров, а также обогатили репертуар достойными и интересными спектаклями.

Также произошли изменения в других московских театрах. Муж журналистки Ксении Собчак и художественный руководитель Театра на Малой Бронной — Константин Богомолов теперь будет худруком Театра Романа Виктюка, где с 2022 года не было художественного руководителя. Художественным руководителем Московского академического театра Сатиры стал Евгений Герасимов, который сохранит должность худрука в Театре на Малой Ордынке.

В российской театральной системе директор идет вторым после художественного руководителя театра. К слову, в «Современнике» художественного руководителя нет, и последние несколько лет за творческую составляющую театра отвечал художественный совет из 8 человек.

Ранее мы сообщали, что три человека погибли в результате ударов по Луганску.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх