На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Варнава показала фото после кардинальной смены имиджа

Екатерина Варнава, известная своей готовностью менять имидж ради съемок, на этот раз пошла еще дальше. Актриса, ранее предпочитавшая парики для смены образа, решилась на настоящее преображение.

Варнава неоднократно говорила о своих комплексах, в первую очередь связанных с пышными формами. Она признавалась, что в начале карьеры стеснялась своей внешности и избегала появления на экране.

Но со временем ее отношение к себе изменилось.

Однако внешность Варнавы по-прежнему вызывает бурные обсуждения. Ее критиковали как за чрезмерную худобу, так и за набор веса. Актрису даже заподозрили в беременности, когда она прибавила в весе 25 килограммов. Впоследствии она снова сбросила вес, но реакция поклонников не изменилась.

Помимо фигуры, Варнава экспериментировала и с другими аспектами внешности. Она делала ринопластику, контурную пластику губ, корректировала скулы и линию челюсти. Также артистка меняла цвет глаз и часто экспериментировала с прическами.

Обычно Варнава использовала парики или делала короткие стрижки только для выступлений и фотосессий, предпочитая в повседневной жизни длинные волосы. Однако на этот раз она появилась на публике с новой, более короткой стрижкой.

На светском ужине в Переделкино Варнава продемонстрировала свой первый в жизни каскадный боб с неровной челкой, уложенный в небрежном стиле. Цвет волос также стал более естественным, перейдя в каштановый оттенок. Это стильное и свежее преображение вызвало немало восторженных комментариев.

Ранее мы сообщали, что юмористка продала квартиру в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх