На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Анна Нетребко показала фото без макияжа

Оперная певица продемонстрировала, как она выглядит в повседневной жизни без яркого сценического грима и гламурных нарядов.

Артистка проживает за рубежом. 1 июня она должна была дать концерт в Центре культуры и конгрессов в городе Люцерн, но выступление было отменено из-за «мирной конференции». После отмены своего концерта Анна опубликовала фотографию без макияжа.

Поклонники Нетребко давно не видели ее в таком непринужденном виде. Обычно Анна одевается ярко и экстравагантно, предпочитает аксессуары и эффектный макияж. Однако на фото без косметики многие смогли оценить ее природную красоту, в том числе и российские знаменитости. Комплименты Нетребко оставили певица Валерия и композитор Игорь Крутой, который подчеркнул сходство певицы с сыном Тьяго.

Нетребко воспитывает 15-летнего сына Тьяго, которого родила от бывшего партнера, уругвайского баритона Эрвина Шротта. Когда мальчику было 3 года, у него диагностировали аутизм. Он почти не разговаривал и не реагировал на окружающих. Анна приложила все усилия, чтобы улучшить состояние сына, и теперь он ведет полноценную жизнь.

В 2015 году Нетребко вышла замуж за оперного певца Юсифу Эйвазову, которому сегодня исполнилось 47 лет. Стоит отметить, что в качестве свидетеля со стороны невесты присутствовал певец Филипп Киркоров. Совместных детей у Эйвазова и Нетребко пока нет.

Ранее мы сообщали, что муж Нетребко обратился к Эмину Агаларову из-за теракта в «Крокусе». Знаменитости хорошо знают друг друга и супруг Нетребко выразил Агаларову поддержку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх