На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Лолита: «После голой вечеринки Ивлеевой Пугачева мне влепила»

Голая вечеринка Насти Ивлеевой в 2023 году оказалась одним из самых скандальных мероприятий за последнее время. Это привело к негативным последствиям и для певицы Лолиты, которая лишилась гастролей и участия в телеэфирах.

Шум вокруг этой вечеринки, прошедшей в клубе «Мутабор», продолжается до сих пор, несмотря на то, что прошло уже почти четыре месяца.

Собчак, Билан, Киркорова, Лолита и другие участники мероприятия столкнулись с резкой критикой и запретами даже после своих извинений.

Некоторые подробности о голой вечеринке дошли даже до Аллы Пугачевой, которая указала Лолите на ее ошибки. Оказывается, после случившегося Алла Борисовна связывалась с артисткой.

«Кстати, после голой вечеринки Насти Ивлеевой Алла Борисовна мне влепила. В очередной раз сказала: “Надо бы быть умнее в этом возрасте”. И мне нечего ей возразить. Еще один мудрый совет старшей подруги».

В контексте размышлений Лолиты носительница хита «На Титанике», припомнив этот эпизод, поделилась своими мыслями о Пугачевой и отношении к ней. Лолита выразила уважение к Примадонне, назвав ее артисткой, которая просто существует и не требует постоянного внимания и одобрения.

«Пугачева из серии вечности, как Джоконда, она не требует, чтобы ее любили. Просто есть и все», — считает Лолита.

Лолита призналась, что ей смешно читать комментарии  различных общественных деятелей, желающих отметить себя в разговоре о Пугачевой. Лолита высказала свое мнение о том, что подлизывание и попытки мстить ничем не помогут в показе их искренней преданности. Она также осудила зависть и завистливые настроения, которые могут мотивировать людей следить за чужой жизнью и критиковать.

«У меня единственный вопрос — если бы она вернулась и в продажу вышли бы билеты, то в течение какого времени их смели? Это и есть показатель любви людей! А то, что кто-то строчит доносы и следит, чем они заняты, на что живут — так это все большая зависть… Им ведь кажется, что украли-то у них», — сказала Лолита.

Также стоит отметить, что сама Лолита постепенно возвращается на российскую шоу-бизнес сцену. Возможно, ее концерты продолжатся уже в мае, обсуждается возможность юбилейного тура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх